Здравствуйте. скажите разве это справедливо?
На днях получила письмо от АКБ Инвестбанк город Москва, в котором указывалась моя задолженность по кредиту, взятом в банке в 2013 году. В данном письме указанны также сумма просроченных процентов, штрафные санкции. Меня очень возмутило то, на основании чего я должна платить выше перечисленные штрафные санкции. С момента признания банка банкротством меня не оповестили не в письменной, не в устной форме куда я должна оплачивать свой кредит. До банкротства банка кредит оплачивала своевременно. С момента получения письма (15.12.14 г.) с реквизитами куда я должна оплачивать свой кредит я готова оплатить сумму просроченного основного долга и сумму срочных процентов, с момента погашения мной последнего платежа в инвестбанк 11 февраля текущего года по настоящее время. С получением письма готова оплачивать кредит по графику платежей установленному раннее.
В декабре 2013 года на моем счету были замороженны 13 тыс. рублей, мне не было сообщено никакой информации где и как я смогу их снять. Почему же я как они не требую на эти деньги штрафных санкций. Где эти деньги сейчас?
В общем придется мне наверно идти в суд. Хорошего адваката не посоветуете?
Здравствуйте. скажите разве это справедливо? На днях получила письмо от АКБ Инвестбанк город Москва, в котором указывалась моя задолженность по кредиту, взятом в банке в 2013 году. В данном письме указанны также сумма просроченных процентов, штрафные санкции. Меня очень возмутило то, на основании чего я должна платить выше перечисленные штрафные санкции. С момента признания банка банкротством меня не оповестили не в письменной, не в устной форме куда я должна оплачивать свой кредит. До банкротства банка кредит оплачивала своевременно. С момента получения письма (15.12.14 г.) с реквизитами куда я должна оплачивать свой кредит я готова оплатить сумму просроченного основного долга и сумму срочных процентов, с момента погашения мной последнего платежа в инвестбанк 11 февраля текущего года по настоящее время. С получением письма готова оплачивать кредит по графику платежей установленному раннее. В декабре 2013 года на моем счету были замороженны 13 тыс. рублей, мне не было сообщено никакой информации где и как я смогу их снять. Почему же я как они не требую на эти деньги штрафных санкций. Где эти деньги сейчас? В общем придется мне наверно идти в суд. Хорошего адваката не посоветуете?