Получение свыше застрахованной суммы. ⇐ Инвестбанк
Получение свыше застрахованной суммы.
Здравствуйте.Кто нибудь уже получил возмещение свыше страховки?Поделитесь информацией.Интересно,сколько в день людей делают счастливыми?
Re: Получение свыше застрахованной суммы.
Я получил вчера 300к. Просто пришел в Сбербанк, в котором получал прошлой зимой 700к, предъявил паспорт и требование кредитора, в котором был написан номер счета для перечисления. Операционистка подтвердила, что на счету есть 300к, я их снял, оставив 100р, чтобы счет на закрывали, т.к. надеюсь на следующие выплаты. Осталось еще 400к получить.
Я пока не получил,где взять информацию,когда и сколько.
Гость, 18.09.2014 поступили 300 000 , приятный сюрприз, осталась половина( остается только надеяться)
Я получила 300 000 25/09. Это сейчас отдают по приказу № забыла июль 2014г, читала в
банки. ру, выплаты будут производиться наверное не всем одновременно - с15/09 по 15/12/14. Мысль приказа отдать "превышенцам" по 300 000 рублей до выплат АСВ. А что будет потом? Останутся ли деньги после выплат АСВ? И на сколько растянут...
банки. ру, выплаты будут производиться наверное не всем одновременно - с15/09 по 15/12/14. Мысль приказа отдать "превышенцам" по 300 000 рублей до выплат АСВ. А что будет потом? Останутся ли деньги после выплат АСВ? И на сколько растянут...
А остальные кто отдаст. Так мы русские не нация а чмошники . Моя хата с краю наш лозунг . Уже сотни тысяч семей попали а мы сидим и ждем доброго дядю . Какого только. Действовать нужно . Цб несет полную ответственность за содеяное . Давал лицензию пусть и отвечает . Деньгами а не нытьем . Я предлагаю борьбу . Вон смотрите в америки негры какие дружные раз и все обама в жопе . А унас нас мордой в грязь а мы ну может быть . Противно.
Получила, спокойно 300000(на которые и не расчитывала) в октябре, очень удивилась, что "Промсвязьбанк" не сообщил хоть и обещали (деньги лежали на счете) с августа. Думала закрыть счет,т.к. в банке очень маленький процент, но отдали только 300 000, хочется сохранить номер счета,в надежде получить оставшиеся 45000, вроде-бы сумма не очень большая, а жалко,так что ждем с.
а МОЖНО, пожалуйста, узнать у получивших 300т.р. в какой банк обращаться: где страховую сумму получали или где счет в требовании указывали
Если у Вас разные банки, то Вам наверное нужен тот, который в требовании указали.
У меня это был один банк - Сбербанк. Там и получал сначала 700к, потом 300к. (Они мне при получении 700 к открыли счет для будущих выплат, и вписали его в требование).ТАНЯ:где страховую сумму получали или где счет в требовании указывали
Если у Вас разные банки, то Вам наверное нужен тот, который в требовании указали.
Гость,
Полностью согласен! Когда выступаем?
Полностью согласен! Когда выступаем?
-