177 место. 12 миллиардов вкладов физлиц. Неплохо...
А самое обидное, что в нем хранились деньги для выплаты предпринимателям, пострадавшим от краха Инвестбанка. Значит, выплата им задержится еще надолго...
177 место. 12 миллиардов вкладов физлиц. Неплохо... А самое обидное, что в нем хранились деньги для выплаты предпринимателям, пострадавшим от краха Инвестбанка. Значит, выплата им задержится еще надолго...
Банк "Огни Москвы" - сумма превышает 700 т.р. - после окончания договора деньги вернуть отказался банк, а теперь и лицензию забрали! Живи - богатей страна...!
Банк "Огни Москвы" - сумма превышает 700 т.р. - после окончания договора деньги вернуть отказался банк, а теперь и лицензию забрали! Живи - богатей страна...!
Если кто подскажет, как получить свои денежки - буду рада (npvnov@mail.ru).
p/s поделюсь =)..., но по результату... сами понимаете - бабки в банке, а банк в ж...е! Помогите достать!
Если кто подскажет, как получить свои денежки - буду рада (npvnov@mail.ru). p/s поделюсь =)..., но по результату... сами понимаете - бабки в банке, а банк в ж...е! Помогите достать!
Банк России своим приказом отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка Компания розничного кредитования (КБ КРК , Москва). Главной причиной отзыва названо неисполнение требований...
Последнее сообщение
Александра А, читаю Ваш комментарий и вижу себя!!! Мне так же «Агентство по страхованию вкладов» отказали в выплате компенсации, хотя я думал, что благодаря этому страхованию я и мои деньги в любом...
Ну что же, надо жить дальше. Банк России отозвал лицензию у нашего Судостроительного банка. В общем-то, к этому всё и шло, но всё равно неожиданно. Что делать будем, господа-товарищи по несчастью?
Последнее сообщение
Вернем деньги вкладчикам за две недели! Без предоплат! Все честно!
Тел.8-967-189-27-21