[quote="Ю.А."][post]306[/post] Владельцы банка вывели более 2 млрд.руб. За эти деньги любое дело замнут. Кто хочет продать векселя банка? Куплю.[/quote] Я хочу :oops:
Андрей 11032014+1: Друзья, кто попал с векселями. прошу все писать заявления в МВД и прокуратуру по поводу осуществленного в отношении вас мошенничества! вам же впраривали вексели под гораздо больший процент, чем вклады. а руководство банка эти денюжки тут же выводили зарубеж. нас КИНУЛИ! подумайте! разве не обидно!? почему мы в нашей стране должны утираться и прощать когда нас используют в хвост и гриву!? только лишь массовость направленных заявлений для правоохранителей хоть что то означает. по одному заявлению и разбираться не будут. а ворам из Западного денег не хватит на взятки закрывать эти дела! что ж мы молчим то!? давайте же защищать себя!
[quote="Андрей 11032014+1"][post]311[/post] Друзья, кто попал с векселями. прошу все писать заявления в МВД и прокуратуру по поводу осуществленного в отношении вас мошенничества! вам же впраривали вексели под гораздо больший процент, чем вклады. а руководство банка эти денюжки тут же выводили зарубеж. нас КИНУЛИ! подумайте! разве не обидно!? почему мы в нашей стране должны утираться и прощать когда нас используют в хвост и гриву!? только лишь массовость направленных заявлений для правоохранителей хоть что то означает. по одному заявлению и разбираться не будут. а ворам из Западного денег не хватит на взятки закрывать эти дела! что ж мы молчим то!? давайте же защищать себя![/quote]
Андрей11032014: Уважаемые соколлеги по такому случаю! сколько здесь есть тех, кому впарили векселя? ведь банк знал , что ему конец и активно втюхивал векселя. мы можем сообща направить заявление в ОВД с целью возбуждения уголовного дела по фактам мошенничества. у меня заявление готово. жду пострадавших от преступных действий сотрудников банка Западный!
[quote="[url=http://bank-bankrot.tk/memberlist.php?mode=viewprofile&u=111]Андрей11032014[/url]"][post]287[/post] Уважаемые соколлеги по такому случаю! сколько здесь есть тех, кому впарили векселя? ведь банк знал , что ему конец и активно втюхивал векселя. мы можем сообща направить заявление в ОВД с целью возбуждения уголовного дела по фактам мошенничества. у меня заявление готово. жду пострадавших от преступных действий сотрудников банка Западный![/quote]
что все за вас другие должны написать! сами пострадали и жопу лишний раз не поднять??? да что ж вы за люди то?! пишите сами! как не призову писать-звонить во все колокола - так сразу все написывают - скиньте и мне шаблон заявы! нет - пишите, судари и сударыни сами! деньги то ваши!
что все за вас другие должны написать! сами пострадали и жопу лишний раз не поднять??? да что ж вы за люди то?! пишите сами! как не призову писать-звонить во все колокола - так сразу все написывают - скиньте и мне шаблон заявы! нет - пишите, судари и сударыни сами! деньги то ваши!
Парни и девушки , когда сгорит задолженность перед банком западный ? Кто нибудь знает ? Просто не кайф дядям в Корман отдавать , наши я так понимаю кредиты тоже должны быть застрахованы по тому что банк обезопасевает от недобросовестных клиентах которые берут кредит и невыплачивают
Парни и девушки , когда сгорит задолженность перед банком западный ? Кто нибудь знает ? Просто не кайф дядям в Корман отдавать , наши я так понимаю кредиты тоже должны быть застрахованы по тому что банк обезопасевает от недобросовестных клиентах которые берут кредит и невыплачивают
Господа, а есть ли сформированный комитет вкладчиков-клиентов банка "Западный" и можно ли как-то с ним связаться?
Для остальных - надеюсь, не новость, что "долг" по кредитам ОАО банк "Западный" АСВ-шниками был продан в августе прошлого года "портфелем". Сумма требований почти на миллиард была уступлена с дисконтом (продана за 200 млн с небольшим) принадлежит теперь не банку или иной кредитной организации, а столичному ООО "Регион Консалт" (они же ООО "Нэйва") по договору цессии и что-то требовать от АСВ скорее всего не получится.
В то же время заёмщиков вынуждают производить полные выплаты на крайне невыгодных условиях "по полной программе" в рамках не прекративших действие кредитных договоров.
Господа, а есть ли сформированный комитет вкладчиков-клиентов банка "Западный" и можно ли как-то с ним связаться?
Для остальных - надеюсь, не новость, что "долг" по кредитам ОАО банк "Западный" АСВ-шниками был продан в августе прошлого года "портфелем". Сумма требований почти на миллиард была уступлена с дисконтом (продана за 200 млн с небольшим) принадлежит теперь не банку или иной кредитной организации, а столичному ООО "Регион Консалт" (они же ООО "Нэйва") по договору цессии и что-то требовать от АСВ скорее всего не получится. В то же время заёмщиков вынуждают производить полные выплаты на крайне невыгодных условиях "по полной программе" в рамках не прекративших действие кредитных договоров.
Андрей 11032014+1, Здравствуйте, Андрей! Мы тоже попали с векселями, но никакой связи с другими людьми нет, а хотелось бы быть в курсе всех событий. Меня зовут Галина, буду рада поддерживать с Вами общение и обмениваться информацией. М.б. Вы еще кого то знаете, кто попал с векселями и мы бы все объединились
[ref]Андрей 11032014+1[/ref], Здравствуйте, Андрей! Мы тоже попали с векселями, но никакой связи с другими людьми нет, а хотелось бы быть в курсе всех событий. Меня зовут Галина, буду рада поддерживать с Вами общение и обмениваться информацией. М.б. Вы еще кого то знаете, кто попал с векселями и мы бы все объединились
Банк России своим приказом отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка Компания розничного кредитования (КБ КРК , Москва). Главной причиной отзыва названо неисполнение требований...
Последнее сообщение
Александра А, читаю Ваш комментарий и вижу себя!!! Мне так же «Агентство по страхованию вкладов» отказали в выплате компенсации, хотя я думал, что благодаря этому страхованию я и мои деньги в любом...
Не вижу в разделе байкалБанк.
Тоже не так давно отобрали лицензию, несмотря на то, что банк крупнейший в своем регионе, т.е. все ключевые предприятия, включая ПФ производили свои выплаты через него....
Последнее сообщение
Да делают Сбер монополистом! Вот и все! Посмотрите, и так уже все основные операции и учреждения я сбере!
Ну что же, надо жить дальше. Банк России отозвал лицензию у нашего Судостроительного банка. В общем-то, к этому всё и шло, но всё равно неожиданно. Что делать будем, господа-товарищи по несчастью?
Последнее сообщение
Вернем деньги вкладчикам за две недели! Без предоплат! Все честно!
Тел.8-967-189-27-21