Банк ЗападныйБанки с отозванным лицензиями

Гость
 Re: Банк Западный

Сообщение Гость »

Ю.А.: Владельцы банка вывели более 2 млрд.руб. За эти деньги любое дело замнут.
Кто хочет продать векселя банка? Куплю.
Я хочу :oops:

Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Андрей 11032014+1: Друзья, кто попал с векселями. прошу все писать заявления в МВД и прокуратуру по поводу осуществленного в отношении вас мошенничества! вам же впраривали вексели под гораздо больший процент, чем вклады. а руководство банка эти денюжки тут же выводили зарубеж. нас КИНУЛИ! подумайте! разве не обидно!? почему мы в нашей стране должны утираться и прощать когда нас используют в хвост и гриву!? только лишь массовость направленных заявлений для правоохранителей хоть что то означает. по одному заявлению и разбираться не будут. а ворам из Западного денег не хватит на взятки закрывать эти дела! что ж мы молчим то!? давайте же защищать себя!
Классно! Давайте! Что и куда писать?
Гость

Сообщение Гость »

Андрей11032014: Уважаемые соколлеги по такому случаю! сколько здесь есть тех, кому впарили векселя? ведь банк знал , что ему конец и активно втюхивал векселя. мы можем сообща направить заявление в ОВД с целью возбуждения уголовного дела по фактам мошенничества. у меня заявление готово. жду пострадавших от преступных действий сотрудников банка Западный!
Я пострадавший, Жду заявление.
Гость

Сообщение Гость »

да, что вы все ждете и ждете каких либо заявлений???
Гость

Сообщение Гость »

что все за вас другие должны написать! сами пострадали и жопу лишний раз не поднять??? да что ж вы за люди то?! пишите сами! как не призову писать-звонить во все колокола - так сразу все написывают - скиньте и мне шаблон заявы! нет - пишите, судари и сударыни сами! деньги то ваши!
Булат

Сообщение Булат »

Парни и девушки , когда сгорит задолженность перед банком западный ? Кто нибудь знает ? Просто не кайф дядям в Корман отдавать , наши я так понимаю кредиты тоже должны быть застрахованы по тому что банк обезопасевает от недобросовестных клиентах которые берут кредит и невыплачивают
натуля

Сообщение натуля »

когда же прояснятся дела по банку западный наверное никогда асв не собирается никому ничего возвращать
Mikhail_MS
Всего сообщений: 1

Сообщение Mikhail_MS »

Господа, а есть ли сформированный комитет вкладчиков-клиентов банка "Западный" и можно ли как-то с ним связаться?

Для остальных - надеюсь, не новость, что "долг" по кредитам ОАО банк "Западный" АСВ-шниками был продан в августе прошлого года "портфелем". Сумма требований почти на миллиард была уступлена с дисконтом (продана за 200 млн с небольшим) принадлежит теперь не банку или иной кредитной организации, а столичному ООО "Регион Консалт" (они же ООО "Нэйва") по договору цессии и что-то требовать от АСВ скорее всего не получится.
В то же время заёмщиков вынуждают производить полные выплаты на крайне невыгодных условиях "по полной программе" в рамках не прекративших действие кредитных договоров.
galina
Всего сообщений: 2

Сообщение galina »

Гость: 02 фев 2016, 17:41Андрей11032014
galina
Всего сообщений: 2

Сообщение galina »

Андрей 11032014+1, Здравствуйте, Андрей! Мы тоже попали с векселями, но никакой связи с другими людьми нет, а хотелось бы быть в курсе всех событий. Меня зовут Галина, буду рада поддерживать с Вами общение и обмениваться информацией. М.б. Вы еще кого то знаете, кто попал с векселями и мы бы все объединились
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.