Банк Западный ⇐ Банки с отозванным лицензиями
-
Автор темыadm2
- Администратор
- Всего сообщений: 8
Банк Западный
Очередной лишенец лицензии. (( А между тем он входит во вторую сотню по размеру активов. Давно у таких банков не отзывали лицензии.
Re: Банк Западный
Объяснеиня причин отзыва лицензии многочисленные и какие-то путанные.
Вкладчики банка ЗАПАДНЫЙ!!!!!! Не спите.Отзовитесь!!!!! Ведь это же полный развод!!! Рассмотрение иска Семаго В.В. о признании отзыва лицензии незаконным опять отложили до 21 октября. Причина-ЦБ хочет ознакомиться с документами, представленными истцом. Неужели не было достаточно времени для ознакомления.Ведь иск был представлен в конце апреля , и судебные заседания уже неоднократно переносились.
мы тута, если что(( я бы рада объединяться и подписывать, пикетировать, но никто не предлагает((
Схема действий на сайте обманутых вкладчиков "Старокиевский банк"
Вопрос превышения гарантированного вклада в размере 200 тыс. требует другого подхода, надо смотреть в совокупности материалы. (заявления, договора, даты и др)
Вопрос превышения гарантированного вклада в размере 200 тыс. требует другого подхода, надо смотреть в совокупности материалы. (заявления, договора, даты и др)
Сегодня банк Западный признан банкротом.Это означает, что векселедержатели физлица ничего не получат, до них очередь не дойдёт.Моя мама ВЕТЕРАН ТРУДА, проработавшая на вредном производстве всю жизнь, приобрела вексель на 4 миллиона рублей, сбережения всей её жизни. Управлюющий банком просто обманул её, сказав что 700 000 руб. застраховано, ничего про 3 очередь она не знала, до этого её деньги лежали во вкладе.Договор о векселе составлен с нарушениями. Вексель передан был в течении 14 дней, хотя в договоре прописано,что должен быть передан в течении 5 дней и др. нарушения.Получается, что управляющий банком воспользовался неграмотностью 70 летней женщины пенсионерки. моя мама обратилась в администрацию презедента, её жалобу отослали в прокуратуру, через месяц пришёл ответ ,что это дело неподведомственно прокуратуре. Я ДУМАЮ,ЧТО МОЯ МАМА НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ,КОГО ОБМАНУЛИ, т.к. позже вышло распоряжение ЦБ обязать все банки разъяснять, что такое вексель и не пользоваться финансовой безграмотностью населения. ВЕКСЕЛЕДЕРЖАТЕЛИ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ПИСАТЬ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ, ЧТО ИХ ОБМАНУЛИ.Я уверена , что у банка Западный очень много векселедержателей,т.к. на сайте АСВ опубликовано разъяснение, что векселедержатели являются 3 очередниками. ЦБ ПОДАЛ В ГЕНПРОКУРАТУРУ И МВД ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫВОДЕ КАПИТАЛОВ ИЗ ЗАПАДНОГО ЕГО РУКОВОДИТЕЛЯМИ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЁМ..В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ , ЧТО У МОЕЙ МАМЫ ПРОСТО СВОРОВАЛИ 4 МИЛЛИОНА .КОТОРЫЕ ОНА НИКОГДА НЕ ВЕРНЁТ.рАЗВЕ ЭТО ПРАВОВАЯ СТРАНА??? Никогда не поверю, что ЦБ не знал о всех этих махинациях до отзыва лицензии, так почему же нельзя возместить ущерб всем обварованным кредиторам банка Западный из средств ЦБ. ВЕДЬ ИМЕННО НА НЕГО ВОЗЛОЖЕНЫ ОБЯЗАННОСТИ КОНТРОЛЯ ЗА БАНКАМИ.
Ольга.
Ольга.
всем привет.объясните мне пожалуйста что делать с кредитом?где его оплачивать?и нужно ли платить кредит если банк стал банкротом?просто кто что пишет кто пишет надо ,другие то что не надо.
Друзья по несчастью.
У нас был просто вклад, более 700 тр, с нетерпением ждали окончания срока вклада, чтобы купить долгожданную квартиру и тут такое несчастье.
Поэтому мы с очень ждем, когда станут выплачивать хотя бы какие-то суммы...
Еще в мае Сбербанк писал письмо о включении нас в очередь, мы писали и на банк и на агенство по страхованию вкладов это письмо, должны были ответить в течении 30 рабочих дней, но так никто не ответил и никто ничего не знает...
Вот что я нашла в интернете:
"Как сообщил корреспондент "Интерфакса" из суда, суд открыл конкурсное производство в отношении банка сроком на 1 год и назначил конкурсным управляющим Агентство по страхованию вкладов (АСВ).Суд назначил отчет конкурсного управляющего о проделанной работе на 6 октября 2015 года".
Поэтому сейчас звоним, хотим хоть какой-то информации добиться!
Если кто что знает или уже выяснил, то пишите, пожалуйста!
У нас был просто вклад, более 700 тр, с нетерпением ждали окончания срока вклада, чтобы купить долгожданную квартиру и тут такое несчастье.
Поэтому мы с очень ждем, когда станут выплачивать хотя бы какие-то суммы...
Еще в мае Сбербанк писал письмо о включении нас в очередь, мы писали и на банк и на агенство по страхованию вкладов это письмо, должны были ответить в течении 30 рабочих дней, но так никто не ответил и никто ничего не знает...
Вот что я нашла в интернете:
"Как сообщил корреспондент "Интерфакса" из суда, суд открыл конкурсное производство в отношении банка сроком на 1 год и назначил конкурсным управляющим Агентство по страхованию вкладов (АСВ).Суд назначил отчет конкурсного управляющего о проделанной работе на 6 октября 2015 года".
Поэтому сейчас звоним, хотим хоть какой-то информации добиться!
Если кто что знает или уже выяснил, то пишите, пожалуйста!
А еще мне сказали, раз конкурсным управляющим стали АСВ, то они до 17.12.2014 должны всем выслать письма с информацией (например, мне, что мы поставлены в очередь и о нашей претензии знают).
Но они не гарантируют работу Почты России.
Но они не гарантируют работу Почты России.
-