Свыше 700к уже раздают? ⇐ Банк «ПУШКИНО»
Свыше 700к уже раздают?
Слышал, что вкладчикам банка "Пушкино" уже начали выдавать остатки вкладов больше 700 тысяч? Это правда? Есть ли счастливчики? Отзовитесь!
Re: Свыше 700к уже раздают?
не раздают - читайте сайт Агентства по страхованию вкладов (скоро будет первое собрание кредиторов - избрание комитета кредиторов (обязательно надо участвовать).
-
- Всего сообщений: 1
Прошу Вас сообщать мне по электронной почте как обстоят дела по выплатам свыше 700000 руб. Спасибо. мартынова Ольга
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
К только что отправленному сообщению добавлю - я была вкладчиком Масиер-банка. Мартынова Ольга
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Прошу извинить - опечатка в названии банка, нужно - Мастер-банк. Мартынова Ольга
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
К только что отправленному сообщению добавлю - я была вкладчиком Масиер-банка. Мартынова Ольга
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Прошу извинить - опечатка в названии банка, нужно - Мастер-банк. Мартынова Ольга
Банк Пушкино
14 мая было перечисление на рас.счет = 4% от суммы свыше 700 000. немного, но хоть что-то...
Из Мастер-Банка вернули 19,2% от суммы свыше 700000
кто знает 4 % вкладчикам это все или можно еще на что то надеяться?
вкладчикам "Инвестбанка" начали выплачивать свыше страховых 700 000 р., но не больше 300 000 р.
Свыше 700к уже раздают?
Зал..у конскую раздают вкладчикам, имевшим вклады в банке Пушкино сверх страховой суммы, а не деньги. Низкий поклон мерзавцам и ублюдкам из АСВ за проделавших "нечеловеческий" труд ради нас, чьи деньги улетели в трубу с подачи твари На..Е..буллиной.
-