1388055197
Гость
На пару с "Аскольдом". Интересно, что этого банка нет в представленных на этом форуме черных списках. Так что эти списки похоже фикция.
-
-
Отозвали лицензию (((
Ответы: 3
Гость » 31 янв 2014, 07:09 » в форуме
Мой банк
Первое сообщение
Финита ля комедия - сегодня ЦБ отозвал у Моего Банка лицензию.
Получается теперь ждать две-три недели до начала выплат АСВ? Сумм до 700К. А остальное - после дождичка в четверг. :(
Последнее сообщение
На сайте Арбитражного суда г. Москвы уже 10 (ДЕСЯТЬ!!!!!!) дел о банкростве одного ООО Мой банк - я хохотаю! :lol:
- 3 Ответы
- 728 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
02 фев 2014, 17:23
-
-
Банк.24.ру
Одновременно с Интрастбанком лишён лицензии один из первых онлайн-банков Банк.24.ру
Снимем шляпы. :( :( :(
- 0 Ответы
- 724 Просмотры
-
Последнее сообщение Альфа
16 сен 2014, 11:59
-
-
Банк Крк
Ответы: 2
Первое сообщение
Банк России своим приказом отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка Компания розничного кредитования (КБ КРК , Москва). Главной причиной отзыва названо неисполнение требований...
Последнее сообщение
Александра А, читаю Ваш комментарий и вижу себя!!! Мне так же «Агентство по страхованию вкладов» отказали в выплате компенсации, хотя я думал, что благодаря этому страхованию я и мои деньги в любом...
- 2 Ответы
- 1566 Просмотры
-
Последнее сообщение Сергей
10 дек 2014, 11:49
-
-
Байкал Банк
Ответы: 4
Первое сообщение
Не вижу в разделе байкалБанк.
Тоже не так давно отобрали лицензию, несмотря на то, что банк крупнейший в своем регионе, т.е. все ключевые предприятия, включая ПФ производили свои выплаты через него....
Последнее сообщение
Да делают Сбер монополистом! Вот и все! Посмотрите, и так уже все основные операции и учреждения я сбере!
- 4 Ответы
- 2111 Просмотры
-
Последнее сообщение ARedin
26 авг 2016, 08:19
-
-
Банк Западный
Если ли инициативная группа по нему? Хотелось бы активнее выбивать деньги из АСВ...
- 0 Ответы
- 755 Просмотры
-
Последнее сообщение Малинина Ольга
27 май 2014, 14:13