"Мой банк" - проблемы?Мой банк

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Гость
 Re: "Мой банк" - проблемы?

Сообщение Гость »

несколько раз писал заявление на закрытие Депозита,обещали вернуть деньги через неделю, телефон молчит.Как расценивать обнадеживающие обещания работников банка,когда обещали передать заявление новому генеральному,и оказалось все не почем,безмолвное молчание.
Куда обращаться в Суд?

Реклама
ANGEL

Сообщение ANGEL »

Narod, nu chto za bezpredel takoi!

ZA NASH SCHET LUDI STANOVYATSYA MILLIARDERAMI!!! TAK DLYA SPRAVKI POSMOTRITE O EKONOMICHESKOI GRAMOTNOSTI I RABOTI GLEBA FETISOVA V GOS ORGANAH :

Фетисов, Глеб Геннадьевич
В 1988 году с отличием окончил экономический факультет МГУ[4][5][6].

С отличием закончил магистратуру Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации, а также аспирантуру экономического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова[7].

В 1990 году работал сотрудником Центрального экономико-математического института АН СССР[4][7].

С 1991 по 1993 год был консультантом АО «Концерн Альфа»[5].

В 1993 году занял должность заместителя председателя правления по кредитным операциям банка РИ «Инвестбанк»[5].

С 1994 по 1995 год — председатель правления банка «Кроссинвест»[4][5].

В 1995 году окончил докторантуру Финансовой Академии при Правительстве РФ[4][2][7].

В 1995 году стал финансовым директором «Альфа-Эко»[4][5] (АОЗТ «Альфа-Эко» г. Москва[2][1]).

С 1996 по 1998 год (по другим данным, по 2000 год[7]) — арбитражный управляющий Ачинского глиноземного комбината[4][5].

В 1997—2001 годах — депутат Законодательного собрания Красноярского края[5][7].

В 1998 году защитил кандидатскую диссертацию по специальности «08.00.10 — Финансы, денежное обращение и кредит»[7]. Позже учился в США по программе Всемирного банка[7].

В 1999 году становится президентом группы «Альфа-Эко»[4].

В 2001 году вошел в состав совета директоров ОАО «Вымпелком»[5][7].

В июле 2001 года избран в Совет Федерации РФ[1][4] от Воронежской области[5][6]. В Совет Федерации занимал должности: член Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям, член Комиссии Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой Российской Федерации, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по финансовым рынкам и денежному обращению[1][5][7].

В 2002 году — представитель совета Совета Федерации в Национальном банковском совете[5][6][7].

В 2003 году защитил докторскую диссертацию по теме «Устойчивость банковской системы и методология её оценки»[7].

С 2003 года является заведующим кафедрой макроэкономического регулирования и планирования (МЭРиП) экономического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова[7].

В 2004 году получил долю в телекоммуникационном холдинге «Альфа-Групп» — Altimo[4].

В 2007 году Высшей аттестационной комиссией присвоено ученое звание профессора по кафедре МЭРиП[7].

В мае[1][5] 2009 года по собственному желанию ушёл из Совета Федерации[4][5][7].

Летом[6] 2009 года занял пост руководителя комиссии «Единой России» по антикризисному управлению[5].

В 2009 году создал в Китае инвестиционный банк My Decker Capital[4].

С ноября 2009 года Председатель совета директоров ООО «Мой Банк»[2]. Летом 2012 года вышел из состава акционеров банка, переведя активы в семейный траст, а также — с поста председателя совета директоров ООО «Мой банк». В ноябре 2013 г. новыми владельцами этих активов банка стала группа российских и зарубежных физических лиц.

24 декабря 2009 года избран членом Общественной палаты РФ[7].

В апреле 2010 года избран в состав правления Российского союза промышленников и предпринимателей, где стал членом правления Общероссийского объединения работодателей РСПП[7].

С 5 сентября 2011 года назначен Председателем Совета по изучению производительных сил (СОПС) при РАН и Министерстве экономического развития.

24 апреля 2012 года избран председателем партии «Альянс Зелёных — Народная партия»[9]
ANGEL

Сообщение ANGEL »

A ETO KAK LUDI IZBEGAUT OTVETSTVENNOSTI POSLE OBOGASCHENIYA PEREVODYA LEGALNIM PUTEM BANK NA PODSTAVNIH LIC:

Глава Агентства по страхованию вкладов Юрий Исаев заявляет о невозможности санации "Моего банка", так как оттуда исчезло 90% активов.

Экс-сенатор Глеб Фетисов, возглавивший партию "Альянс Зеленых — Народная партия", продал банк в декабре 2013 года ряду физлиц, которые представляют интересы российских и иностранных инвесторов. Изменения в структуре собственников повлекли за собой проблемы, вылившиеся в ограничения выдачи наличных. В январе банк, в котором аккумулировано порядка 9,6 миллиарда рублей депозитов физлиц, перестал принимать вклады. А в пятницу ЦБ РФ отозвал у него лицензию.
Разочарованная

Сообщение Разочарованная »

В очередной раз поверила в порядочность публичных людей и профессионализм чиновников ... Если в первом случае могу признаться в собственной глупости, то во втором - варианта два: 1 сотрудники ЦБР, завершившие проверку банка в конце года не профессионалы, т.к. они не обнаружили "дырку" в активах 90%:
2) собственники действительно за пару месяцев усиленно "выводили" активы, и все обещания о пополнении капитала банка - элементарное враньё, чтобы успокоить бдительность кредиторов и выиграть время для вывода активов.
Вопрос. Неужели ПРОФЕССИОНАЛЫ Центробанка совместно с ПРОФЕССИОНАЛАМИ соответствующих служб не могут отследить судьбу этих 90% за такой короткий период? Или они ждут пока все следы запутают и деньги уйдут туда, откуда их достать будет невозможно?!!! Где информация о попытках отыскать активы?
Никогда не примыкала ни к какой опозиции в силу своей аполитичности, но в связи с таким откровенным "кидаловом" с помощью служивых людей моей любимой страны, приходится присоединяться к "болотникам"...
Гость

Сообщение Гость »

что можно сделать чтобы вернуть более 700 000 руб? и есть ли надежда? клюнула на проценты и потеряла? в мой банке деньги? куда можно обратиться подскажите? наталья
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте не могу посмотреть карт счет через интернет банк , вчера поменяла в интернет банк пароль , а сегодня пишет у меня нет банковских карт , Буду очень признательна за ответ СПАСИБО
александр

Сообщение александр »

мы судимся.....
александр

Сообщение александр »

теоретически все можно. даже выиграть суд, но практически...............
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.